
Cafés do Dia: espresso com brownie, com calda de laranja e panquecas americanas
Guilherme Grandi
11 de maio de 2017, 00:01
O Festival Drink Good Coffee é uma espécie de laboratório para novas ideias voltadas ao incrível mundo do café, inclusiv..
Guilherme Grandi - 12 de maio de 2017, 00:05
O Festival Drink Good Coffee é uma espécie de laboratório para novas ideias voltadas ao incrível mundo do café, inclusive para se testar novos sabores e preparos.
ANÚNCIO
Nesta sexta-feira (12), um dos workshops ministrados irá mostrar um curioso método de maturação que coloca a bebida em barris usados para envelhecer whisky. No entanto, sem adicionar qualquer bebida alcoólica nele. É o que a barista Simoni Yamaguty vai mostrar lá no Exprèx Caffè. "É um café que fica maturando nos mesmos barris de carvalho usados para o envelhecimento de whisky, e isso dá um gostinho a mais na dose", explica ela.
O workshop será ministrado na sexta-feira (12), às 19h, com a presença do especialista Marcelo Franck, que desenvolve o método.
É às 19h no Exprèx Caffè – Rua XV de Novembro, 784, Centro.
Vagas: 20
ANÚNCIO
Valor: R$ 30
Inscrições e informações: simoni.yamaguty@terra.com.br