Por valorização da culinária local, barreado chega aos hambúrgueres

Redação

hambúrguer com barreado Hard Rock

O Hard Rock Cafe Curitiba lançou neste mês uma receita que combina hambúrguer com barreado, comida típica do estado do Paraná. O prato clássico, exclusivo para a unidade da capital paranaense, faz parte de uma estratégia da rede que cria receitas com ingredientes da culinária local, para valorizar as características de cada região.

O chamado ‘Novo Local Legendary Burger’ foi desenvolvido pelos chefs Manu Zanetti e Carlos Kieça. A receita é feita com pão, alface, tomate, hambúrguer bovino de 200g, queijo monterey jack derretido e barreado. Para acompanhar, chips de banana e molho barbecue da casa.

“O Novo Local Legendary Burger tem um hambúrguer suculento e ainda o sabor extra da carne cozida lentamente e desfiada do barreado. O chips de banana também remete ao litoral do Paraná e deixa o prato mais criativo e diferenciado. Quem vier até a casa vai experimentar um prato único e inesquecível”, conta Manu Zanetti.

No mês de setembro, o hambúrguer será vendido por R$ 39,90 e os clientes ganham um chaveiro de brinde com quatro modelos à escolha, enquanto durarem os estoques. A partir de outubro o valor será de R$ 49,90.

Outro acompanhamento é feito pela bartender da casa, Danielle Batista. Dois drinks saem por preços promocionais neste mês: o ‘Jager Gold’, com cachaça ouro, jager gold, simple syrup e limão espremido, por R$ 19,90; e o não-alcoólico ‘Mystic Passion’, preparado com sour mix, monin mirtilo, passion tea e sprite, por R$ 15,90.

O Hard Rock Cafe Curitiba fica na rua Buenos Aires, 50 – Batel.

 

Previous ArticleNext Article
[post_explorer post_id="790470" target="#post-wrapper" type="infinite" loader="standard" scroll_distance="0" taxonomy="category" transition="fade:350" scroll="false:0:0"]