Esportes
Coritiba conquista o Campeonato Paranaense sub-15

Na decisão, o Alviverde bateu o time do PSTC por 4 a 2.

Rafael Nascimento - sábado, 28 de outubro de 2023 - 16:14

O Coritiba conquistou, neste sábado (28) o título do Campeonato Paranaense sub-15. Na decisão, o Alviverde venceu o PSTC por 4 a 2.

A partida foi realizada no CT da Graciosa, em Colombo, na Região Metropolitana de Curitiba.

Os gols do Coxa foram anotados por Fellipe Mendes, Wellington Mayk, duas vezes, e Gabriel Vasconcelos.

A partida foi marcada por fortes emoções. O Coritiba saiu atrás no marcador e foi para o intervalo com uma desvantagem de 2 a 0. Na etapa final, a equipe comandada pelo técnico Alan Ribeiro virou o placar e conquistou o título.

Ao longo da competição, o time acumulou 15 vitórias, três empates e duas derrotas, com 55 gols anotados.

Na sequência da temporada, o sub-15 do Coritiba encara o Grêmio no dia 8 de novembro, pela semifinal do Sul-Brasileiro. A partida acontece às 15 no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul (RS), em jogo único.