Grega almoçará soboro preparado por alunos da Opet

Pedro Ribeiro


 

O prefeito Rafael Greca terá um almoço diferente nesta sexta-feira (05) com a comunidade empresarial da região do Pinheirinho, Bairro Novo, Tatuquara e CIC na sede do CEASA. Ele participará de um churrasco amigo acompanhado por diversos pratos com alimentos que iriam para o lixo, preparado pelos alunos do curso de gastronomia da Faculdade Opet. Segundo a coordenadora do curso, Camila Pazzello, essa será uma grande oportunidade para os alunos terem uma vivência prática com grande responsabilidade. “Serão mais de cem pessoas para o almoço, então eles terão que preparar os pratos com rapidez, cuidado e criatividade”.

Segundo ela, serão preparados salada de grãos, legumes grelhados na chapa, farofa com cascas de legumes, entre outros pratos. “Seremos cerca de 45 pessoas entre alunos e professores trabalhando para mostrar como podemos utilizar alimentos de qualidade que seriam jogados no lixo. A sustentabilidade também precisa chegar à mesa do brasileiro”, conclui.

O evento também conta  com o apoio da chef executiva Denise Diedsitsch, do Instituto Gastronomia Humanitária com a Chef Executiva. A iniciativa é organizada pelo presidente da Regional do Pinheirinho, João Luiz Cordeiro, o João do Suco, com apoio dos Diretores da CEASA, SINDARUC. Além do prefeito, também confirmaram presença, o vice-prefeito, Eduardo Pimentel, bem como outras autoridades da Associação Comercial, administradores regionais e empresários.pedro.ribeiro

Previous ArticleNext Article
Pedro Ribeiro, jornalista editor-chefe do Paraná Portal
[post_explorer post_id="487865" target="#post-wrapper" type="infinite" loader="standard" scroll_distance="0" taxonomy="category" transition="fade:350" scroll="false:0:0"]