Jogadores contratados no começo do ano não fazem mais parte dos planos do técnico Thiago Kosloski

Pedro Melo - terça-feira, 29 de agosto de 2023 - 14:31

O Coritiba segue a reformulação do elenco e está próximo de confirmar as saídas do volante Liziero e do atacante Rodrigo Pinho. Os dois jogadores não faziam mais parte dos planos do técnico Thiago Kosloski.

Liziero, que estava emprestado pelo São Paulo, negocia a transferência para o Yverdon, da Suíça. A informação foi divulgada inicialmente pelo jornalista Venê Casagrande.

O volante chegou ao Coritiba em fevereiro em uma negociação que envolveu o retorno do lateral-direito Nathan Mendes ao clube paulista. Ele disputou 17 partidas com a camisa coxa-branca, sendo dez como titular, e não marcou gol.

A despedida de Liziero no Coxa foi na derrota por 3 a 2 para o Flamengo, na 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogador ficou marcado pelo erro de passe que originou o terceiro gol flamenguista, na reta final do segundo tempo.

Já Rodrigo Pinho foi contratado pelo Coritiba no início da temporada com a expectativa de ser o homem gol. O clube pagou 500 mil euros (cerca de R$ 2,7 milhões), além de mais 500 mil euros em gatilho de contrato.

Rodrigo Pinho, que foi titular durante o Campeonato Paranaense, encerra a passagem pelo Coxa com 26 gols e cinco gols marcados. O último jogo dele foi na vitória por 2 a 0 sobre o Fluminense, em 24 de julho, quando entrou no segundo tempo.

AGENDA DO CORITIBA

• São Paulo – domingo (03/09), às 20h30, no Morumbi (Campeonato Brasileiro)
  • Bahia – quinta-feira (14/09), às 19h, no Couto Pereira (Campeonato Brasileiro)
  • Vasco – terça-feira (19/09), às 19h, em São Januário (Campeonato Brasileiro)
  • Athletico – a definir, no Couto Pereira (Campeonato Brasileiro)